○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2021年12月28日 テーマ:ブログ
余分なものを一切排除したものは一見すると味気なく思えるものです。
しかし質素な分、受け手の想像力をより一層掻き立て感性を研ぎ澄ませてくれるものであると私は考えています。
与那国島産の黒糖、丹波大納言小豆、そしてお砂糖。
原材料はこの三点のみ。
至ってシンプルな生菓子ですが、私の中には大きな主張が詰まっています。
お客様にしっかり伝われば嬉しく思います。
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