○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2023年3月15日 テーマ:ブログ
松屋長春の蒸し羊羹、リニューアルです。
軽羹製の生地は桜色、蒸し羊羹の部分は丹波大納言小豆を含ませました。
デザインも違えば食感も違ってくると思います。
つくり手の私たちも受け手のみなさまにとっても趣がかわるというのは、少し気分が高まるというものです。
とてもいい事だと感じています。
SNSも宜しくお願い致します