○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2023年4月22日 テーマ:ブログ
羽二重巻のあんは備中白小豆の粒あんなのですが、季節によって色合いを変化させるようにしています。
秋の紅葉の季節からおめでたいお正月、そして梅や桜の時期の春までと長きに渡って薄紅色に染めてご提供してまいりました。
新緑の季節を迎えるこのタイミングで若緑色へとかわりました。
これからはこの色がぴったり。しっくりときます。
SNSも宜しくお願い致します