○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2023年10月27日 テーマ:ブログ
柿のあんを備中白小豆に合わせ、ふわふわの羽二重餅で閉じ込めました。(こんな感じのフレーズをよく聞くので一度書いてみたかったんですが、私らしくないので結局しっくりこない。笑)
内容はご説明した通り。
柿の香り、味がしっかりと溶け込んでおりますので秋の味覚を充分に味わっていただける和菓子となっております。
SNSも宜しくお願い致します