○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2023年12月25日 テーマ:ブログ
干菓子の詰め合わせが出来上がりました。
大、中、小のご用意です。
詰め合わせに入る干菓子は全て「手づくり」。
この「手づくり」が松屋長春の一番の強みでありますので、これだけは絶対に譲る事ができない最重要事項であります。
非常に手間が必要な作業ですし、多くの時間を割くことになりますが、心を込めてつくったものは必ずお客様の心に響くのだという信念を持ちながら毎日和菓子と向き合っております。
箱を開けたお客様の「わ〜っ」という歓声を想像しながら。
SNSも宜しくお願い致します