○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2024年3月22日 テーマ:ブログ
少し気が早いと思われるかもしれませんが、あやめの打物を仕上げたところです。
あと1カ月もしたら紫色の花たちが隆盛を極めるころですもんね。
こうした干菓子も打った時にしかご案内できません。このタイミングでご紹介いたします。
いつも書いている事ですが、松屋長春の打物は和三盆糖100%。
素晴らしい口溶けの良さと深みのある極上の香り味わいであることを保証いたします。
機会がございましたら松屋長春の和三盆糖を是非ご賞味くださいませ。
SNSも宜しくお願い致します