○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2024年8月4日 テーマ:ブログ
「葛焼き」がちょうど焼き上がり、お店に並んだところです。
出来立て一番の超フレッシュ。
松屋長春の葛製の和菓子は全て本葛100%を保証いたします。
混じりけ無し、葛本来の味と香りをお楽しみくださいませ。
気づかれた方もおいでかもしれませんが、本日より「葛焼き」の色合いが青色から緑色へとかわりました。
透明ではない、半透明の葛に色を乗せると優しい色合いになるんです。
本日は色の乗り具合がお気に入りの「葛焼き」のご紹介でした。
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