○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2024年10月9日 テーマ:ブログ
この飛騨牛の切り落とし1.5キロをなんばグランド花月の近くの肉吸いのお店のように仕上げてやりましょう!
お店の名前忘れた。笑
結局、肉うどんにしましたが美味しかったです。
切り落としはしっかり下茹でして何回もアクを取って洗うのですが、どうやってもかたい。
気にならないくらいに薄切りにしてくれてたら尚よろしいのですが、そうもいきませんわ。
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