松屋長春の和菓子便り
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
なおい最中
なおい最中
![](https://blog.matsuya-choushun.jp/wp/wp-content/uploads/2019/02/img_0748.jpg)
![](https://blog.matsuya-choushun.jp/wp/wp-content/uploads/2019/02/img_0752.jpg)
国府宮神社のはだかまつりが迫ってまいりました。
今年のはだかまつりは2月17日の日曜日です。
このなおい最中、国府宮神社の御神宝である大鳴鈴を型取ったものであり、一年でもこのはだかまつり前後に一番多くお客様にお使いいただく和菓子となっております。
![](https://blog.matsuya-choushun.jp/wp/wp-content/uploads/2019/02/img_0516.jpg)
最中のあんは、丹波春日大納言小豆の粒あんを使用しております。
最中に丹波春日大納言小豆を使用するお店は全国探してもそうそう無いと思います。
とても強い自負を持ってこのなおい最中を作っております。
お土産としてお使いいただけましたら幸いです。
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国府宮神社のはだかまつりが迫ってまいりました。
今年のはだかまつりは2月17日の日曜日です。
このなおい最中、国府宮神社の御神宝である大鳴鈴を型取ったものであり、一年でもこのはだかまつり前後に一番多くお客様にお使いいただく和菓子となっております。
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最中のあんは、丹波春日大納言小豆の粒あんを使用しております。
最中に丹波春日大納言小豆を使用するお店は全国探してもそうそう無いと思います。
とても強い自負を持ってこのなおい最中を作っております。
お土産としてお使いいただけましたら幸いです。