松屋長春の和菓子便り
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
やきめし
今朝は「やきめし」をつくりました。

家族みんなで食べたところです。
お中元でいただいた焼豚。私の一番の活用法がこちら。


勝手な私の考えですが、「チャーハン」というよりも「やきめし」と言った方が、どうやら食欲がより湧くようです。
やきめし大好物!
さ、今日も張り切ってまいりましょう。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
今朝は「やきめし」をつくりました。
家族みんなで食べたところです。
お中元でいただいた焼豚。私の一番の活用法がこちら。
勝手な私の考えですが、「チャーハン」というよりも「やきめし」と言った方が、どうやら食欲がより湧くようです。
やきめし大好物!
さ、今日も張り切ってまいりましょう。