松屋長春の和菓子便り
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
一年で一度だけ
金柑を羽二重餅の中に入れた果心。
![](https://blog.matsuya-choushun.jp/wp/wp-content/uploads/2018/01/img_2243.jpg)
本日より販売いたします。
金柑のご用意がある分だけの販売です。
毎年恒例で年末からこの時期にかけてつくります。
爽やかな金柑の酸味と羽二重餅の生地、そして備中白小豆こしあんのマッチングをお楽しみください。
![](https://blog.matsuya-choushun.jp/wp/wp-content/uploads/2018/01/img_2243.jpg)
本日より販売いたします。
金柑のご用意がある分だけの販売です。
毎年恒例で年末からこの時期にかけてつくります。
爽やかな金柑の酸味と羽二重餅の生地、そして備中白小豆こしあんのマッチングをお楽しみください。