○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2024年11月13日 テーマ:ブログ
艶めかしい「栗蒸し羊羹」が新しくなりました。
今回はそば粉、そして大徳寺納豆とコラボレーションさせております。
秋の風情たっぷり、いや初冬の雰囲気がそこはかとなく漂う和菓子です。
以前、テレビ局のカメラマンの方に教えていただきましたが、お店の応接室に差し込む光が写真を撮るにはうってつけのようで。それも昼下がりくらいの光量が一番良さそうだという事に気づきました。
撮影下手な私でもそこそこ上手に撮れているのではないかな、そんな風に思っています。
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