○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2025年5月28日 テーマ:ブログ
少しご案内が遅くなりましたが。
今年も桜葉の浅漬けが届きまして、無事に「葛さくら」の販売をスタートさせることができました。
春に出る桜餅に使う桜葉とは違うフレッシュさが一番の特徴であります。
桜葉の浅漬けを使う和菓子屋さんは全国を探してもなかなか無いと思います。
是非このフレッシュな桜葉の香りを本葛100%の味わいとともにお楽しみいただけましたらと思います。
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