松屋長春の和菓子便り
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
夕刻に
夕刻にやっとカステラが完成しました。
あまりご存知ないかと思いますが、カステラは製品になるまで準備から三日間かかります。
カステラを焼き始めてもう24年ほど経ちますが、和菓子の中では本当に難しい部類に入ります。
色々と試行錯誤を繰り返してきましたが、やっと思う通りの出来栄えになったと思っております。
写真のカステラは端きれです。こちらは切り分けでお安く店頭に並べますが、すぐに売り切れてしまいます。タイミングが合いましたら是非お買い求めくださいませ。
あまりご存知ないかと思いますが、カステラは製品になるまで準備から三日間かかります。
カステラを焼き始めてもう24年ほど経ちますが、和菓子の中では本当に難しい部類に入ります。
色々と試行錯誤を繰り返してきましたが、やっと思う通りの出来栄えになったと思っております。
写真のカステラは端きれです。こちらは切り分けでお安く店頭に並べますが、すぐに売り切れてしまいます。タイミングが合いましたら是非お買い求めくださいませ。