○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2021年2月11日 テーマ:ブログ
おはようございます。
軽羹製の蒸し菓子をお店に並べました。
生地にはよもぎをたっぷりと投入し、真ん中に純白のわらびを配したデザインとなっています。
昨日ご紹介した和菓子と同じアプローチでつくりました。
しばらくの間、販売する予定です。
ご連絡が遅くなりましたが、新型コロナウィルスに伴う緊急事態宣言延長を受けまして、松屋長春の閉店時間17時というのも延長することに決めました。
開店時間はかわりません。
どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
SNSも宜しくお願い致します