○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2021年10月21日 テーマ:ブログ
味噌煮込みうどん
味噌文化が発展している我が故郷の自慢の料理の一つです。
生まれも育ちも栃木県の息子も気に入ってくれているようで。。。
昨日の夜はは海老と玉ねぎのかき揚げをドーンとのせた味噌煮込みうどんをつくりました。
寒くなるこれからは余計に美味しく感じるようになってくると思います。
みんなでハフハフ言いながら食べました。
最高のご馳走です。
SNSも宜しくお願い致します