○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2021年10月22日 テーマ:ブログ
「秋の色」
そう銘打ってお店に並べています。
こちらの蒸し菓子は軽羹製。中は丹波春日大納言小豆の粒あんです。
今年使っている去年産の丹波春日大納言小豆は味わい、そして鼻に抜ける香りが抜群だと思っています。
私だけがそう感じているのか。。。
人によって感じ方が様々なのでなんとも言えませんが、今年の小豆の仕上がりも良きよう願うばかりです。
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