松屋長春の和菓子便り
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
娘のなおい最中
松屋長春の代表菓の一つである「なおい最中」。
香ばしく焼き上げた最中種。丹波大納言小豆の粒あんを挟み、袋に入れ、紅白の帯を丁寧に留めて。
一から十まで全て手作業で「なおい最中」は出来上がります。
とても手間がかかりますし時間を要する仕事ではありますが、私たちの思いが必ずお客様にも伝わるものだと信じております。
そんな理由からずっとこのスタイルを貫き通しているのです。
先日、娘が華を膨らませながら自分で仕上げた最中を見せてきました。

余程綺麗にできたのが嬉しかったのでしょう。
なるほど、素晴らしい出来栄えです。
娘の心と丹波大納言小豆がしっかり詰まった「なおい最中」、本日も販売いたします。
追記ですが、「なおい最中」は発送可能商品であります。
発送ご希望のお客様におかれましては、直接松屋長春までお電話にてお申し付けくださいませ。
松屋長春0587-32-0253