○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2022年3月25日 テーマ:ブログ
今夜は「松屋長春」ではなく「おでん屋長春」開店です。
我が家の夕飯はおそらく今季最後のおでん。
大根四本、卵二十個。
明後日の日曜日に食べてもらうように、パートさんたちの分まで仕込みました。
いつもラーメンの出汁をとっている大きな寸胴鍋二個に分けてコトコトコトコトじっくりゆっくり。
澄んだスープで上手に出来上がったと思います。
熱々のうちに食べとくれ。
SNSも宜しくお願い致します