○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2023年5月16日 テーマ:ブログ
今夜は肉うどん。
飛騨牛切り落とし(安っすいやっすいやつ)1キロ、白ネギ8本、玉ねぎ(隠し味的なやつ)一玉。
和出汁に牛肉が加わると美味しさがもう1段階アップしますね。
今日は息子が地元の消防団の訓練に行く日。
急いでつくりました。
ここまでが私の役目。おつかれさん。
風呂入ってあとは寝るだけ。。。
さ、また明日も頑張ろ。
SNSも宜しくお願い致します