○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2023年7月30日 テーマ:ブログ
手まりのような外観の「夏まつり」を本日より販売開始いたします。
本葛100%の蒸し菓子は口当たりの良さと滋味深き味わいが特徴的。
冷蔵庫でひんやりとさせてお召し上がりくださいませ。
本葛はホンモノの証。冷やし過ぎは厳禁です。
30分から1時間ほど冷やす事をお勧めいたします。
SNSも宜しくお願い致します