○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2023年9月20日 テーマ:ブログ
しっかりご案内した事はありませんでしたが、本日は「おはぎ」をご紹介。お彼岸入りの本日より日曜日までの販売といたします。
丹波大納言小豆の粒あんのご用意と、さっぱりこしあんにきな粉の取り合わせ。
つくり手である私たちは、いつも味見がてら朝ごはんとして食べるのですが、私はお味噌汁と合わせて食べるスタイルが好みです。
ご参考まで。(誰もやらへんか。笑)
SNSも宜しくお願い致します