○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2023年11月2日 テーマ:ブログ
ギネス級にデカい白菜をいただきました。
かるーく牛の頭くらいあります。笑
出汁とって日本酒と薄口醤油とちょびっとお砂糖加えて豚肉と合わせました。
お出汁が残ったら明日の朝は卵とじうどんにして食べたらいいなんて勝手に想像しております。
食べるは元気のもと。
あしたもげんきであーれ
SNSも宜しくお願い致します