○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2023年11月3日 テーマ:ブログ
お待たせいたしました。
「ぎんなん餅」完成しました。
いまからお店に並べます。
ふわふわの羽二重餅の生地にたっぷりとぎんなんを投入し、ふくよかな味わいの備中白小豆のこしあんに合わせております。
いちょうまつり協賛品として4個入りでの販売もいたします。もちろんバラ売りもいたしますのでご安心ください。
今年の松屋長春の「ぎんなん餅」は例年とは製法をかえました。
間違いなくいい出来栄えになっていると思います。
SNSも宜しくお願い致します