○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2023年11月24日 テーマ:ブログ
お待たせいたしました。
今年もたくさんのお問い合わせをいただいておりましたが、やっと出来上がりました。
「懐中しるこ」、完成です。
北海小豆のこしあんを乾燥させ、お砂糖と合わせたものを、しるこ種を折り曲げて閉じ込めてあります。
創業時に祖父が特注した松屋長春のレトロな焼印を施してあります。
こちらは発送可能商品です。
発送ご希望のお客様におかれましては、誠にお手数ではありますが直接松屋長春までお電話くださいますようお願いを申し上げます。
SNSも宜しくお願い致します