○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2023年12月14日 テーマ:ブログ
松屋長春は生菓子だけでなく、干菓子にも非常に力を入れております。
もちろん干菓子も生菓子同様に全て心を込めて手づくりで仕上げます。
徐々に仕上がってまいりましたので本日より何日かきけて順番にご紹介していこうと思います。
まずは和三盆糖100%の「打物」
写真は全ての「打物」を網羅したものではありませんが、詰め合わせのバランスが良くなるように彩りよくご用意いたします。
ピュアな和三盆糖100%の口溶けの良さ、そして味わい、鼻に抜ける素晴らしい香りをお楽しみいただけましたらと思います。
SNSも宜しくお願い致します