○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2024年1月25日 テーマ:ブログ
きな粉をサラサラとかけてちょうどお店に並べたところです。
粉雪のようなきな粉はいいけれど、大雪に慣れていない私たち愛知県民にとってはとても大変なこと。
本日ご来店いただきますご予定のお客様へ。
お時間が遅くなりましても全く問題ございません。
ご自分の安全を一番の最優先にお考えいただき、足元に充分気をつけてお越しくださいませ。
SNSも宜しくお願い致します