○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2024年3月20日 テーマ:ブログ
写真は今朝の私のごはんです。
長女特製の「おはぎ」
丹波大納言小豆の粒あんとあっさりこしあんの取り合わせ。
自分のお店の和菓子を自分で褒めるのは本意ではありませんが、最高に完成度が高くてめちゃくちゃ美味しい。(家族誰一人として手伝っていない、娘が一人でつくる「おはぎ」なので褒めるのをお許しください。)
チキンラーメンも一緒に食べましたが、最高に相性いいなぁ。お腹いっぱい、仕事モリモリ頑張れそうです。
この特製「おはぎ」、本日も販売開始しております。
SNSも宜しくお願い致します