○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2024年11月30日 テーマ:ブログ
ごぼう料理の最後はかき揚げ。
こんな事を他に誰かしているのかはわかりませんが、天ぷらの生地にS&Bのカレー粉を混ぜてみたらどうだろう?と閃いたのでやってみました。
ごぼうとカレー粉って何故か合うんですよね。私はそう感じます。
かき揚げ出来上がったら味噌煮込みうどんに入れて食べました。
味噌とカレーも合うし、カレーとごぼうも合うし、味噌とごぼうも間違いなく合います。
これ、めちゃくちゃ美味しいぞ。笑
合格っ!笑笑
SNSも宜しくお願い致します