松屋長春の和菓子便り
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
春菊
本日はお休みをいただいておりますが、旭日双光賞を受賞されたお客様からの特別注文が入り、お店は閉めながらも早朝から張り切って仕事をしております。
お客様から必要とされている事に幸せを感じます。
持てる限りのパフォーマンスを発揮して、ご期待に全力でお応えしたいといつも考えております。
松屋長春を愛してくださっております全てのお客様、本当にいつもありがとうございます。
あらためて感謝の気持ちをお伝えさせてください。
話がガラッと変わります。笑
仕事と料理は私の中ではセット。仕事している日には必ず料理をする。
いつしか精神を整える意味でもこのルーティンは絶対に外せなくなってしまいました。
春菊をたんまりいただきました。
我が家には春菊が苦手な人もいますが。。。(結局食べてくれました。なーんだ、イケるやん。笑)
春菊と豚肉の胡麻酢和えと春菊の卵とじで食べてもらいましょう。


春の香り、春の味わい。
私はものすごく好きだなぁ。
