○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2025年2月23日 テーマ:ブログ
軽羹製の新作が店頭のラインナップに加わりました。
片一方の軽羹によもぎを投入し、純白とのコントラストをしっかりと出しております。
よもぎと丹波大納言小豆つぶあんとの相性は抜群なんです。
現在の松屋長春では本日ご紹介の和菓子の他、「若草もち」「草餅」でもこの取り合わせをお楽しみいただくことができます。
ぜひ春の香り、春の味わいをご賞味くださいませ。
SNSも宜しくお願い致します