○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2025年2月27日 テーマ:ブログ
今日は次女の旦那さんが我が家に来てくれました。
リクエストがあり、夕飯は石焼ビビンバが食べたいとの事。
久しぶりにつくることになりましたが、いつもやっていたように一品ずつそれぞれ味付けしてこさえました。
達成感に浸りながら、いま文章を書いております。
これぞ自己満足。
あらためて考えてみると、仕事も料理もジコマン。
まず、自分が満足して納得していないと何も始まりません。
SNSも宜しくお願い致します