○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2025年5月31日 テーマ:ブログ
「葛焼き」がちょうど今、焼き上がったところです。
いつも申し上げていることですが、あらためて言わせてください。
松屋長春の葛は本葛100%。
葛本来の滋味深き香りと味わいをご堪能していただけると思います。
本葛100%なので、お買い求めくださいましたら出来るだけ早めにお召し上がりください。(冷蔵庫に入れて冷やすと美味く食べられますが、30分くらいまでにしておいてくださいね。)
書き忘れておりました。「葛焼き」は土日祝のみの販売となっております。
SNSも宜しくお願い致します