○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2025年7月20日 テーマ:ブログ
今夜は冷やし中華。
我ながら、ものすごく美味しい!と思って満足しながら食べていたのですが。。。
父が「おい〜、錦糸卵入ってないがや。」ですって。
気づかんかった、というか忘れてしまってました。
昨日の石焼きビビンバや今日の冷やし中華みたいに具が多い料理はこういった失敗が多い。
よく考えてみると、錦糸卵が一番必要だったんじゃないかな。笑
はふん。
SNSも宜しくお願い致します