○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2025年10月11日 テーマ:ブログ
私のつくる料理は茶色が特に多い。
見栄えが全くしませんが、家族のみんなは完全に慣れてしまってるな。笑
見栄えも大事な小料理屋さんなんかは絶対にできそうもありませんね。
近頃つくった料理いろいろ。
①本格的な味噌煮込みうどん
②鶏肉のパリパリ揚げ(ポン酢おろし仕立て)
③鮭のちゃんちゃん焼き
④豚肉とキャベツの焼きにんにく鍋
⑤どこ産なのかわからん海老と玉ねぎのかき揚げ
うーん、どれも茶色い。笑
SNSも宜しくお願い致します