○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2025年12月8日 テーマ:ブログ
近頃のうまいもん。
「なんばん」(唐辛子の佃煮)
「明太子のディップ」(サワークリームと明太子を合わせたもの。軽く焼いたバゲットに付けて食べる)
友人夫婦からのいただきもの。「トリュフオリーブオイル」(香りが突き抜けてマス。このオイルに塩少し入れて軽く焼いたバゲットに付けるだけでたまらない。)
こちらも友人夫婦からのお土産。「ドバイのピスタチオチョコレート」(白目むくほどに美味しい。)
ご紹介まで。
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