○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2022年6月4日 テーマ:ブログ
カステラの「はじきれ」の写真です。
カステラを一枚焼くと、どうしても外側4片が「はじきれ」として出てきます。
これを切り分けてお店で販売するのですが、お得感満載なのであっという間に売り切れてしまいます。
今朝も開店よりたくさん店頭でご用意しましたので、よろしければお買い求めくださいませ。
この「はじきれ」は松屋長春のカステラの味を広くお客様に知っていただくための大切な役目を担ってくれています。
卵たっぷりのカステラ、ご賞味いただけましたら嬉しいです。
SNSも宜しくお願い致します