○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2024年11月27日 テーマ:ブログ
純白の羽二重餅に備中白小豆のこしあんを合わせました。
頂には極々小さな菊の焼印をチョイスして施してあります。
焼印の主張を極力抑えたい。そんな理由から今回この焼印を選んだのですが、思惑通り余白が多くなってこの羽二重餅の純白具合ややわらかさや生地のきめ細やかさにフォーカスしていただける、そんな仕上がりになったと思います。
「ミニマリズム」
新しい思想でお客様にアプローチできますこと、とても嬉しく思います。
SNSも宜しくお願い致します