○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2024年4月25日 テーマ:ブログ
仕事終わりました。
今夜は長女と私の2人めし。(➕孫)笑
ものすごく疲れたのでニンニクいっぱいの料理を特別バージョンでつくりました。
ガーリックバターライスとカットビーフステーキにんにく添え。
父の友人が育てたアスパラガスがアクセントとして役立ってくれています。
明後日はとにかく数の多い茶会の日。
元気出してイクしかねーんです。
ニンニク食べて元気になりました。
今日は特に早めに寝て、明日明後日に備えます。
SNSも宜しくお願い致します