○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2022年12月28日 テーマ:ブログ
花びら餅のあんが仕上がりました。
最上級の備中白小豆のこしあんに京都の白味噌を合わせてこさえてあります。
口に入れると余韻だけを残してサラッと溶けて無くなってしまう。それが備中白小豆の良さであります。
これから少しだけ冷蔵庫にて寝かせ、30日より松屋長春特製「花びら餅」の販売を開始いたします。
もちろん事前のご予約もお承りいたします。
お電話にてご必要なお日にちをお申し付けくださいませ。
SNSも宜しくお願い致します