松屋長春の和菓子便り
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
春の調べ
雪の下から芽吹く春の調べ。
そんな情景をこの軽羹製の蒸し菓子に落とし込みました。
「下萌え」と銘打ってお店に並んでおります。
丹波大納言小豆の粒あんとの相性がとてもいい、初春の和菓子です。
○ニックネーム
松屋長春の若旦那
○自己紹介
和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。