○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2023年8月4日 テーマ:ブログ
松屋長春では「若あゆ」以外の焼き菓子はほとんどつくることはありませんが、イレギュラーでお店に並べることもたまにはあるんです。
「浜づと」がお店に並びました。
「若あゆ」と違って丹波大納言小豆の粒あんを合わせています。
ふっくらとした食感、卵の香り。丹波大納言小豆の粒あんの旨みがジュワっとはじけます。
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