○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2024年6月7日 テーマ:ブログ
たまには動画を。
松屋長春の「波の華」を仕上げるまでを本日から3日に分けてご案内いたします。
まずはおぼろ煎餅を真っ二つに切り分けるところからスタート。
ちょうど半分に切るってなかなか難しいんですよ。
ホームページのブログには動画が掲載されないようです。
視聴ご希望の方は非常に申し訳ございませんが、FacebookまたはInstagramまたはThreadsまたはアメブロにてご確認くださいませ。
このブラウザーは HTML の動画に対応していません。代わりに href="https://blog.matsuya-choushun.jp/wp/wp-content/uploads/2024/06/IMG_2904.mov" >動画へのリンク >があります。
SNSも宜しくお願い致します