松屋長春の和菓子便り
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
新鮮は美味しい!
蕪をいただいたので早速上手に消費しなければと考え、千枚漬けにすることにしました。
スライスして塩もみして、酢とお砂糖とアクセントに父の兄からのプレゼントの鷹の爪を入れます。
上手に漬かれぃ!
休み明けの楽しみができたましたとさ。
ちなみに蕪の菜葉が美しかったので、にんにく醤油炒めでいただきました。
新鮮は美味しい!
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
蕪をいただいたので早速上手に消費しなければと考え、千枚漬けにすることにしました。
スライスして塩もみして、酢とお砂糖とアクセントに父の兄からのプレゼントの鷹の爪を入れます。
上手に漬かれぃ!
休み明けの楽しみができたましたとさ。
ちなみに蕪の菜葉が美しかったので、にんにく醤油炒めでいただきました。
新鮮は美味しい!