○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2022年5月12日 テーマ:ブログ
「若みどり」と名付けてお店に並べました。
新緑のみずみずしさを表現した外郎製の蒸し菓子です。
この和菓子の生地は一年中使いますが、私はこれからの季節に一番ぴったりとくるものであると考えます。
お召し上がりいただく30分ほど前に冷蔵庫で少しひんやりさせてください。
一層美味しさが引き立つと思います。
SNSも宜しくお願い致します