松屋長春の和菓子便り
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
ど真ん中
丹波大納言小豆と備中白小豆。
松屋長春の中心、ど真ん中を担う一番大切な和菓子の原材料です。
日本で、いや世界で一番高価で最も美味しい豆であります。
毎日この小豆を洗い、火にかけ、素晴らしいあんに仕上げています。
久しぶりに出来上がったあんの写真も撮りました。
うん、とてもいい出来栄えです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
丹波大納言小豆と備中白小豆。
松屋長春の中心、ど真ん中を担う一番大切な和菓子の原材料です。
日本で、いや世界で一番高価で最も美味しい豆であります。
毎日この小豆を洗い、火にかけ、素晴らしいあんに仕上げています。
久しぶりに出来上がったあんの写真も撮りました。
うん、とてもいい出来栄えです。