○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2022年8月5日 テーマ:ブログ
おはようございます。
暑い日が続いております。
息子(娘婿)は今朝も丹波大納言小豆を釜で焚いています。
すでに仕事場の中はサウナのようになっています。
釜に加え、ボイラーからも湯気がモンモンと立ち昇っています。
そして私はこれからオーブンでカステラを焼き始めます。
3ヶ所で点火しますと、それはそれはタイヘン。
水分補給が肝心です。
今日も一日、健康でまいりましょう。
SNSも宜しくお願い致します