○ニックネーム松屋長春の若旦那
○自己紹介和菓子作りを通して皆様にたくさんの情報をアップしていきたいと思っております。 気に入っていただけましたら幸いです。
尾張稲沢の和菓子店、松屋長春の毎日を皆様にお届けします。 末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。
2022年9月30日 テーマ:ブログ
ミシュランガイド2ツ星を獲得している大阪の天ぷら屋さんのご主人にざっとつくりかたを教えていただいたので、忘れないうちにつくってみました。
「胡桃のおつまみ」
ものすごくうまいけれど、やっぱり先生がつくったものの方が断然うまい。
もう少しグレードアップできるように試行錯誤してみようと思います。
先生、教えてもらいありがとうございます。
これはビールに最高に合うおつまみだ!
SNSも宜しくお願い致します